まいわし 焼きの栄養素・カロリー


まいわし 焼きのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「いわし類 まいわし まいわし 焼き」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 244 Kacl
水分 57.7 g
たんぱく質 25.8 g
脂質 14 g
炭水化物 0.9 g
灰分 1.6 g
ナトリウム 150 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 130 mg
マグネシウム 40 mg
リン 300 mg
2.1 mg
亜鉛 1.6 mg
0.17 mg
マンガン 0.08 mg
レチノール 45 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 10 μg
ビタミンE 0.5 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.39 mg
ナイアシンアミド 10.4 mg
ビタミンB6 0.46 mg
ビタミンB12 8.4 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 1.44 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 3.83 g
一価不飽和脂肪酸 2.77 g
多価不飽和脂肪酸 4.04 g
コレステロール 78 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.4 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.