焼きふ 板ふの栄養素・カロリー


焼きふ 板ふのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「こむぎ ふ類 焼きふ 板ふ」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 379 Kacl
水分 12.5 g
たんぱく質 25.6 g
脂質 3.3 g
炭水化物 57.3 g
灰分 1.3 g
ナトリウム 190 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 31 mg
マグネシウム 90 mg
リン 220 mg
4.9 mg
亜鉛 2.9 mg
0.49 mg
マンガン 1.54 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.9 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.2 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシンアミド 3.6 mg
ビタミンB6 0.16 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 22 μg
パントテン酸 0.79 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.76 g
一価不飽和脂肪酸 0.29 g
多価不飽和脂肪酸 1.68 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 1.5 g
不溶性食物繊維 2.3 g
食塩相当量 0.5 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.