めたで 芽ばえ、生の栄養素・カロリー


めたで 芽ばえ、生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「めたで めたで 芽ばえ、生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 43 Kacl
水分 87 g
たんぱく質 3 g
脂質 0.5 g
炭水化物 8.8 g
灰分 0.7 g
ナトリウム 9 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 49 mg
マグネシウム 70 mg
リン 110 mg
2.3 mg
亜鉛 0.9 mg
0.09 mg
マンガン 7.66 mg
レチノール 0 μg
カロチン 4900 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 4.9 mg
ビタミンK 360 μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシンアミド 1.1 mg
ビタミンB6 0.27 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 77 μg
パントテン酸 0.29 mg
ビタミンC 67 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.6 g
不溶性食物繊維 5.7 g
食塩相当量 0 g


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