中華めん ゆでの栄養素・カロリー


中華めん ゆでのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「こむぎ 中華めん類 中華めん ゆで」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 149 Kacl
水分 65 g
たんぱく質 4.9 g
脂質 0.6 g
炭水化物 29.2 g
灰分 0.3 g
ナトリウム 70 mg
カリウム 60 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 7 mg
リン 31 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.05 mg
マンガン 0.18 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシンアミド 0.2 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 0.25 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.14 g
一価不飽和脂肪酸 0.05 g
多価不飽和脂肪酸 0.3 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.5 g
不溶性食物繊維 0.8 g
食塩相当量 0.2 g


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