きゅうり 漬物 しょうゆ漬の栄養素・カロリー


きゅうり 漬物 しょうゆ漬のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「きゅうり きゅうり 漬物 しょうゆ漬」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 50 Kacl
水分 81 g
たんぱく質 3.2 g
脂質 0.4 g
炭水化物 10.8 g
灰分 4.6 g
ナトリウム 1600 mg
カリウム 79 mg
カルシウム 39 mg
マグネシウム 21 mg
リン 29 mg
1.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.08 mg
マンガン 0.16 mg
レチノール 0 μg
カロチン 580 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.6 mg
ビタミンK 83 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシンアミド 0.1 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.12 mg
ビタミンC 8 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.7 g
不溶性食物繊維 2.7 g
食塩相当量 4.1 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.