きゅうり 漬物 塩漬の栄養素・カロリー


きゅうり 漬物 塩漬のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「きゅうり きゅうり 漬物 塩漬」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 16 Kacl
水分 92.1 g
たんぱく質 1 g
脂質 0.1 g
炭水化物 3.7 g
灰分 3.1 g
ナトリウム 1000 mg
カリウム 220 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 15 mg
リン 38 mg
0.2 mg
亜鉛 0.2 mg
0.07 mg
マンガン 0.07 mg
レチノール 0 μg
カロチン 210 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.3 mg
ビタミンK 46 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシンアミド 0.2 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 0.34 mg
ビタミンC 11 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.3 g
不溶性食物繊維 1 g
食塩相当量 2.5 g


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