乾パンの栄養素・カロリー


乾パンのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「こむぎ パン類 乾パン」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 393 Kacl
水分 5.5 g
たんぱく質 9.5 g
脂質 4.4 g
炭水化物 78.8 g
灰分 1.8 g
ナトリウム 490 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 27 mg
リン 95 mg
1.2 mg
亜鉛 0.6 mg
0.18 mg
マンガン 0.82 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 1.3 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.14 mg
ビタミンB2 0.06 mg
ナイアシンアミド 0.9 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 20 μg
パントテン酸 0.41 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 1.8 g
不溶性食物繊維 1.3 g
食塩相当量 1.2 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.