親子丼の栄養素・カロリー


親子丼のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「ご飯・麺・パン料理 ご飯 親子丼」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 493 Kacl
水分 0 g
たんぱく質 27.7 g
脂質 7.2 g
炭水化物 70.7 g
灰分 0 g
ナトリウム 903 mg
カリウム 0 mg
カルシウム 39 mg
マグネシウム 0 mg
リン 321 mg
1.6 mg
亜鉛 0 mg
0 mg
マンガン 0 mg
レチノール 97.2 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.2 mg
ビタミンB2 0.31 mg
ナイアシンアミド 0 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0 mg
ビタミンC 5 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 2.2 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.