豆乳の栄養素・カロリー


豆乳のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「だいず その他 豆乳」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 46 Kacl
水分 90.8 g
たんぱく質 3.6 g
脂質 2 g
炭水化物 3.1 g
灰分 0.5 g
ナトリウム 2 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 25 mg
リン 49 mg
1.2 mg
亜鉛 0.3 mg
0.12 mg
マンガン 0.23 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.3 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシンアミド 0.5 mg
ビタミンB6 0.06 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.35 g
一価不飽和脂肪酸 0.41 g
多価不飽和脂肪酸 0.99 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.2 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.