豆腐竹輪 蒸しの栄養素・カロリー


豆腐竹輪 蒸しのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「だいず 豆腐・油揚げ類 豆腐竹輪 蒸し」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 126 Kacl
水分 71.6 g
たんぱく質 14.9 g
脂質 4.4 g
炭水化物 6.7 g
灰分 2.4 g
ナトリウム 740 mg
カリウム 140 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 65 mg
リン 150 mg
2 mg
亜鉛 1 mg
0.13 mg
マンガン 0.58 mg
レチノール 3 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.7 mg
ビタミンK 12 μg
ビタミンB1 0.12 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシンアミド 0.5 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.62 g
一価不飽和脂肪酸 0.73 g
多価不飽和脂肪酸 2.17 g
コレステロール 12 mg
水溶性食物繊維 0.2 g
不溶性食物繊維 0.6 g
食塩相当量 1.9 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください

料理食材のカロリー 穀類のカロリー 野菜類のカロリー 卵類のカロリー 肉類のカロリー
芋、でんぷん等のカロリー 果物のカロリー 菓子類のカロリー きのこ類のカロリー 豆類のカロリー
乳製品のカロリー 魚介類のカロリー 市販品、嗜好品のカロリー 調理食品のカロリー 種実類のカロリー


Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.