ぶどう豆の栄養素・カロリー


ぶどう豆のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「だいず 全粒・全粒製品 ぶどう豆」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 289 Kacl
水分 36 g
たんぱく質 14.1 g
脂質 9.4 g
炭水化物 37 g
灰分 3.5 g
ナトリウム 620 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 80 mg
マグネシウム 60 mg
リン 200 mg
4.2 mg
亜鉛 1.1 mg
0.39 mg
マンガン 0 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 3.6 mg
ビタミンK 10 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.05 mg
ナイアシンアミド 0.4 mg
ビタミンB6 0.07 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 48 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 1.21 g
一価不飽和脂肪酸 1.77 g
多価不飽和脂肪酸 5.28 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 1.3 g
不溶性食物繊維 5 g
食塩相当量 1.6 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.