えびフライ 冷凍の栄養素・カロリー


えびフライ 冷凍のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「 えびフライ 冷凍」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 289 Kacl
水分 51.3 g
たんぱく質 14.7 g
脂質 20.3 g
炭水化物 11.8 g
灰分 1.9 g
ナトリウム 340 mg
カリウム 95 mg
カルシウム 42 mg
マグネシウム 0 mg
リン 90 mg
1.5 mg
亜鉛 0 mg
0 mg
マンガン 0 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシンアミド 0.7 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0 mg
ビタミンC 1 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.9 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください

料理食材のカロリー 穀類のカロリー 野菜類のカロリー 卵類のカロリー 肉類のカロリー
芋、でんぷん等のカロリー 果物のカロリー 菓子類のカロリー きのこ類のカロリー 豆類のカロリー
乳製品のカロリー 魚介類のカロリー 市販品、嗜好品のカロリー 調理食品のカロリー 種実類のカロリー

Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.