冷凍ぎょうざの栄養素・カロリー


冷凍ぎょうざのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「 冷凍ぎょうざ」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 197 Kacl
水分 59.3 g
たんぱく質 7.1 g
脂質 8.1 g
炭水化物 23.8 g
灰分 1.7 g
ナトリウム 490 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 30 mg
マグネシウム 0 mg
リン 70 mg
1 mg
亜鉛 0 mg
0 mg
マンガン 0 mg
レチノール 5 μg
カロチン 100 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.3 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.1 mg
ナイアシンアミド 0.8 mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0 mg
ビタミンC 6 mg
飽和脂肪酸 2.21 g
一価不飽和脂肪酸 3.18 g
多価不飽和脂肪酸 1.44 g
コレステロール 17 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 1.2 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.