バジル 粉の栄養素・カロリー


バジル 粉のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「 バジル 粉」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 307 Kacl
水分 10.9 g
たんぱく質 21.1 g
脂質 2.2 g
炭水化物 50.6 g
灰分 15.2 g
ナトリウム 59 mg
カリウム 3100 mg
カルシウム 2800 mg
マグネシウム 760 mg
リン 330 mg
120 mg
亜鉛 3.9 mg
1.99 mg
マンガン 10 mg
レチノール 0 μg
カロチン 2500 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 4.8 mg
ビタミンK 820 μg
ビタミンB1 0.26 mg
ビタミンB2 1.09 mg
ナイアシンアミド 7.9 mg
ビタミンB6 1.75 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 290 μg
パントテン酸 2.39 mg
ビタミンC 1 mg
飽和脂肪酸 0 g
一価不飽和脂肪酸 0 g
多価不飽和脂肪酸 0 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.1 g


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