ごかぼうの栄養素・カロリー


ごかぼうのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「 ごかぼう」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 384 Kacl
水分 10 g
たんぱく質 10.4 g
脂質 5.9 g
炭水化物 72.4 g
灰分 1.3 g
ナトリウム 2 mg
カリウム 470 mg
カルシウム 62 mg
マグネシウム 60 mg
リン 140 mg
2.3 mg
亜鉛 1.2 mg
0.32 mg
マンガン 0 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.6 mg
ビタミンK 9 μg
ビタミンB1 0.19 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシンアミド 0.5 mg
ビタミンB6 0.15 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 62 μg
パントテン酸 0.38 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.87 g
一価不飽和脂肪酸 1.13 g
多価不飽和脂肪酸 3.05 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.5 g
不溶性食物繊維 3.8 g
食塩相当量 0 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.