おのろけ豆の栄養素・カロリー


おのろけ豆のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「 おのろけ豆」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 448 Kacl
水分 3 g
たんぱく質 11.7 g
脂質 13.5 g
炭水化物 69.8 g
灰分 2 g
ナトリウム 390 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 17 mg
マグネシウム 70 mg
リン 180 mg
1.1 mg
亜鉛 1.9 mg
0.35 mg
マンガン 0.63 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 3.1 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシンアミド 5.4 mg
ビタミンB6 0.21 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 24 μg
パントテン酸 1.09 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 2.58 g
一価不飽和脂肪酸 6.38 g
多価不飽和脂肪酸 4.17 g
コレステロール 0 mg
水溶性食物繊維 0.1 g
不溶性食物繊維 2.2 g
食塩相当量 1 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください

料理食材のカロリー 穀類のカロリー 野菜類のカロリー 卵類のカロリー 肉類のカロリー
芋、でんぷん等のカロリー 果物のカロリー 菓子類のカロリー きのこ類のカロリー 豆類のカロリー
乳製品のカロリー 魚介類のカロリー 市販品、嗜好品のカロリー 調理食品のカロリー 種実類のカロリー

Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.