とうまんじゅうの栄養素・カロリー


とうまんじゅうのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「 とうまんじゅう」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 296 Kacl
水分 28 g
たんぱく質 6.2 g
脂質 2 g
炭水化物 63.4 g
灰分 0.4 g
ナトリウム 25 mg
カリウム 57 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム 13 mg
リン 66 mg
1.3 mg
亜鉛 0.6 mg
0.1 mg
マンガン 0 mg
レチノール 23 μg
カロチン 3 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.3 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシンアミド 0.1 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 0.33 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.5 g
一価不飽和脂肪酸 0.62 g
多価不飽和脂肪酸 0.4 g
コレステロール 68 mg
水溶性食物繊維 0.3 g
不溶性食物繊維 2.2 g
食塩相当量 0.1 g


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