げっぺいの栄養素・カロリー


げっぺいのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「 げっぺい」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 357 Kacl
水分 20.9 g
たんぱく質 5.1 g
脂質 8.7 g
炭水化物 64.6 g
灰分 0.7 g
ナトリウム 50 mg
カリウム 71 mg
カルシウム 32 mg
マグネシウム 20 mg
リン 77 mg
1 mg
亜鉛 0.5 mg
0.14 mg
マンガン 0.29 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.8 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.07 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシンアミド 0.3 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.2 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 2.09 g
一価不飽和脂肪酸 3.47 g
多価不飽和脂肪酸 2.55 g
コレステロール 1 mg
水溶性食物繊維 0.5 g
不溶性食物繊維 2 g
食塩相当量 0.1 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.