加糖練乳の栄養素・カロリー


加糖練乳のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「練乳類 加糖練乳」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 331 Kacl
水分 25.7 g
たんぱく質 7.8 g
脂質 8.3 g
炭水化物 56.3 g
灰分 1.9 g
ナトリウム 150 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 300 mg
マグネシウム 25 mg
リン 240 mg
0.2 mg
亜鉛 0.8 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
レチノール 55 μg
カロチン 12 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.2 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.4 mg
ナイアシンアミド 0.2 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.7 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.29 mg
ビタミンC 2 mg
飽和脂肪酸 5.39 g
一価不飽和脂肪酸 2.19 g
多価不飽和脂肪酸 0.26 g
コレステロール 19 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.4 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.