たまご豆腐の栄養素・カロリー


たまご豆腐のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「 たまご豆腐」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 79 Kacl
水分 85.2 g
たんぱく質 6.4 g
脂質 5 g
炭水化物 2 g
灰分 1.4 g
ナトリウム 370 mg
カリウム 92 mg
カルシウム 27 mg
マグネシウム 8 mg
リン 95 mg
0.9 mg
亜鉛 0.6 mg
0.04 mg
マンガン 0.01 mg
レチノール 0 μg
カロチン 8 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.5 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.2 mg
ナイアシンアミド 0.5 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 0.69 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.64 g
一価不飽和脂肪酸 0.9 g
多価不飽和脂肪酸 0.35 g
コレステロール 220 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.9 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.