鶏肉 肝臓 生の栄養素・カロリー


鶏肉 肝臓 生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「にわとり 副生物 鶏肉 肝臓 生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 111 Kacl
水分 75.7 g
たんぱく質 18.9 g
脂質 3.1 g
炭水化物 0.6 g
灰分 1.7 g
ナトリウム 85 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 19 mg
リン 300 mg
9 mg
亜鉛 3.3 mg
0.32 mg
マンガン 0.33 mg
レチノール 14000 μg
カロチン 30 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.4 mg
ビタミンK 14 μg
ビタミンB1 0.38 mg
ビタミンB2 1.8 mg
ナイアシンアミド 4.5 mg
ビタミンB6 0.65 mg
ビタミンB12 44.4 μg
葉酸 1300 μg
パントテン酸 10.1 mg
ビタミンC 20 mg
飽和脂肪酸 0.71 g
一価不飽和脂肪酸 0.43 g
多価不飽和脂肪酸 0.62 g
コレステロール 370 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.2 g


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