鶏肉 心臓 生の栄養素・カロリー


鶏肉 心臓 生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「にわとり 副生物 鶏肉 心臓 生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 207 Kacl
水分 69 g
たんぱく質 14.5 g
脂質 15.5 g
炭水化物 0 g
灰分 1 g
ナトリウム 85 mg
カリウム 240 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 15 mg
リン 170 mg
5.1 mg
亜鉛 2.3 mg
0.32 mg
マンガン 0 mg
レチノール 700 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 1 mg
ビタミンK 41 μg
ビタミンB1 0.22 mg
ビタミンB2 1.1 mg
ナイアシンアミド 6 mg
ビタミンB6 0.21 mg
ビタミンB12 1.7 μg
葉酸 43 μg
パントテン酸 4.41 mg
ビタミンC 5 mg
飽和脂肪酸 3.84 g
一価不飽和脂肪酸 6.45 g
多価不飽和脂肪酸 2.28 g
コレステロール 160 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.2 g


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