豚肉 肝臓 生の栄養素・カロリー


豚肉 肝臓 生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「ぶた 副生物 豚肉 肝臓 生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 128 Kacl
水分 72 g
たんぱく質 20.4 g
脂質 3.4 g
炭水化物 2.5 g
灰分 1.7 g
ナトリウム 55 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 20 mg
リン 340 mg
13 mg
亜鉛 6.9 mg
0.99 mg
マンガン 0 mg
レチノール 13000 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 1 μg
ビタミンE 0.4 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.34 mg
ビタミンB2 3.6 mg
ナイアシンアミド 14 mg
ビタミンB6 0.57 mg
ビタミンB12 25.2 μg
葉酸 810 μg
パントテン酸 7.19 mg
ビタミンC 20 mg
飽和脂肪酸 0.78 g
一価不飽和脂肪酸 0.24 g
多価不飽和脂肪酸 0.75 g
コレステロール 250 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.1 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください

料理食材のカロリー 穀類のカロリー 野菜類のカロリー 卵類のカロリー 肉類のカロリー
芋、でんぷん等のカロリー 果物のカロリー 菓子類のカロリー きのこ類のカロリー 豆類のカロリー
乳製品のカロリー 魚介類のカロリー 市販品、嗜好品のカロリー 調理食品のカロリー 種実類のカロリー

Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.