牛肉 じん臓 生の栄養素・カロリー


牛肉 じん臓 生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「うし 副生物 牛肉 じん臓 生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 131 Kacl
水分 75.7 g
たんぱく質 16.7 g
脂質 6.4 g
炭水化物 0.2 g
灰分 1 g
ナトリウム 80 mg
カリウム 280 mg
カルシウム 6 mg
マグネシウム 12 mg
リン 200 mg
4.5 mg
亜鉛 1.5 mg
0.28 mg
マンガン 0 mg
レチノール 4 μg
カロチン 14 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.3 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.46 mg
ビタミンB2 0.85 mg
ナイアシンアミド 5.5 mg
ビタミンB6 0.45 mg
ビタミンB12 22.1 μg
葉酸 250 μg
パントテン酸 4.08 mg
ビタミンC 3 mg
飽和脂肪酸 2.59 g
一価不飽和脂肪酸 1.78 g
多価不飽和脂肪酸 0.45 g
コレステロール 310 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.2 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください

料理食材のカロリー 穀類のカロリー 野菜類のカロリー 卵類のカロリー 肉類のカロリー
芋、でんぷん等のカロリー 果物のカロリー 菓子類のカロリー きのこ類のカロリー 豆類のカロリー
乳製品のカロリー 魚介類のカロリー 市販品、嗜好品のカロリー 調理食品のカロリー 種実類のカロリー

Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.