牛肉 リブロース 赤肉、生の栄養素・カロリー


牛肉 リブロース 赤肉、生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「うし 乳用肥育牛肉 牛肉 リブロース 赤肉、生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 248 Kacl
水分 62.2 g
たんぱく質 18.8 g
脂質 17.8 g
炭水化物 0.3 g
灰分 0.9 g
ナトリウム 51 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 19 mg
リン 160 mg
2.1 mg
亜鉛 5.2 mg
0.06 mg
マンガン 0.01 mg
レチノール 10 μg
カロチン 4 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.3 mg
ビタミンK 7 μg
ビタミンB1 0.06 mg
ビタミンB2 0.17 mg
ナイアシンアミド 5.2 mg
ビタミンB6 0.29 mg
ビタミンB12 1.3 μg
葉酸 8 μg
パントテン酸 0.81 mg
ビタミンC 2 mg
飽和脂肪酸 7.27 g
一価不飽和脂肪酸 7.72 g
多価不飽和脂肪酸 0.67 g
コレステロール 78 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.1 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.