和牛肉 そともも 赤肉、生の栄養素・カロリー


和牛肉 そともも 赤肉、生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「うし 和牛肉 和牛肉 そともも 赤肉、生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 172 Kacl
水分 69 g
たんぱく質 20.7 g
脂質 8.7 g
炭水化物 0.6 g
灰分 1 g
ナトリウム 50 mg
カリウム 360 mg
カルシウム 3 mg
マグネシウム 23 mg
リン 200 mg
2.4 mg
亜鉛 4.3 mg
0.09 mg
マンガン 0 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.2 mg
ビタミンK 5 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.22 mg
ナイアシンアミド 6.6 mg
ビタミンB6 0.46 mg
ビタミンB12 1.2 μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 1 mg
ビタミンC 1 mg
飽和脂肪酸 2.63 g
一価不飽和脂肪酸 4.53 g
多価不飽和脂肪酸 0.29 g
コレステロール 59 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.1 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.