和牛肉 もも 赤肉、生の栄養素・カロリー


和牛肉 もも 赤肉、生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「うし 和牛肉 和牛肉 もも 赤肉、生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 191 Kacl
水分 67 g
たんぱく質 20.7 g
脂質 10.7 g
炭水化物 0.6 g
灰分 1 g
ナトリウム 47 mg
カリウム 340 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 24 mg
リン 180 mg
2.7 mg
亜鉛 4.4 mg
0.08 mg
マンガン 0.01 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.2 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.22 mg
ナイアシンアミド 6.1 mg
ビタミンB6 0.37 mg
ビタミンB12 1.3 μg
葉酸 9 μg
パントテン酸 1.16 mg
ビタミンC 1 mg
飽和脂肪酸 3.52 g
一価不飽和脂肪酸 5.3 g
多価不飽和脂肪酸 0.39 g
コレステロール 68 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.1 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください



Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.