いのしし 肉、脂身つき、生の栄養素・カロリー


いのしし 肉、脂身つき、生のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「いのしし いのしし 肉、脂身つき、生」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 268 Kacl
水分 60.1 g
たんぱく質 18.8 g
脂質 19.8 g
炭水化物 0.5 g
灰分 0.8 g
ナトリウム 45 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 4 mg
マグネシウム 20 mg
リン 170 mg
2.5 mg
亜鉛 3.2 mg
0.12 mg
マンガン 0.01 mg
レチノール 4 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 0.5 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.24 mg
ビタミンB2 0.29 mg
ナイアシンアミド 5.2 mg
ビタミンB6 0.35 mg
ビタミンB12 1.7 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.02 mg
ビタミンC 1 mg
飽和脂肪酸 5.83 g
一価不飽和脂肪酸 9.37 g
多価不飽和脂肪酸 2.55 g
コレステロール 86 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.1 g


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