ほたるいか つくだ煮の栄養素・カロリー


ほたるいか つくだ煮のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「いか類 ほたるいか ほたるいか つくだ煮」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 260 Kacl
水分 39.8 g
たんぱく質 27 g
脂質 6.7 g
炭水化物 22.9 g
灰分 3.6 g
ナトリウム 1200 mg
カリウム 96 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 31 mg
リン 270 mg
2.7 mg
亜鉛 3.3 mg
6.22 mg
マンガン 0.19 mg
レチノール 690 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 1.9 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.09 mg
ビタミンB2 0.21 mg
ナイアシンアミド 1.3 mg
ビタミンB6 0.03 mg
ビタミンB12 16.5 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.64 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 1.02 g
一価不飽和脂肪酸 1.29 g
多価不飽和脂肪酸 1.29 g
コレステロール 390 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 3 g


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