あさり 缶詰 水煮の栄養素・カロリー


あさり 缶詰 水煮のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「あさり あさり 缶詰 水煮」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 114 Kacl
水分 73.2 g
たんぱく質 20.3 g
脂質 2.2 g
炭水化物 1.9 g
灰分 2.4 g
ナトリウム 390 mg
カリウム 9 mg
カルシウム 110 mg
マグネシウム 46 mg
リン 260 mg
37.8 mg
亜鉛 3.4 mg
0.29 mg
マンガン 1.37 mg
レチノール 3 μg
カロチン 35 μg
ビタミンD 0 μg
ビタミンE 2.7 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0 mg
ビタミンB2 0.09 mg
ナイアシンアミド 0.8 mg
ビタミンB6 0.01 mg
ビタミンB12 63.8 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.33 g
一価不飽和脂肪酸 0.21 g
多価不飽和脂肪酸 0.32 g
コレステロール 89 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 1 g


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