紅サケの栄養素・カロリー


紅サケのミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「さけ・ます類 べにざけ 紅サケ」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 138 Kacl
水分 71.4 g
たんぱく質 22.5 g
脂質 4.5 g
炭水化物 0.1 g
灰分 1.5 g
ナトリウム 57 mg
カリウム 380 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 31 mg
リン 260 mg
0.4 mg
亜鉛 0.5 mg
0.07 mg
マンガン 0.01 mg
レチノール 27 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 33 μg
ビタミンE 1.3 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.26 mg
ビタミンB2 0.15 mg
ナイアシンアミド 6 mg
ビタミンB6 0.41 mg
ビタミンB12 9.4 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 1.23 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.81 g
一価不飽和脂肪酸 1.75 g
多価不飽和脂肪酸 1.03 g
コレステロール 51 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 0.1 g


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