かつお 角煮の栄養素・カロリー


かつお 角煮のミネラルとビタミン、栄養素とカロリー

「かつお類 かつお 角煮」の含有栄養素を表示致します。
料理のジャンルは、1人前の栄養成分で、料理ジャンル以外の食材はすべて100g当りの栄養素です。
料理の栄養素は概算となっており、非測定部分に関しては数値を「0」としております。
こちらのデータを有効にご利用頂き、食事メニューやレシピ開発などにお役立て下さい。
また、最新のデータや情報に関しましては、文部科学省へお問い合わせください。
栄養素名 含有量
カロリー 224 Kacl
水分 41.4 g
たんぱく質 31 g
脂質 1.6 g
炭水化物 21.4 g
灰分 4.6 g
ナトリウム 1500 mg
カリウム 290 mg
カルシウム 10 mg
マグネシウム 40 mg
リン 220 mg
6 mg
亜鉛 0.7 mg
0.09 mg
マンガン 0.26 mg
レチノール 0 μg
カロチン 0 μg
ビタミンD 5 μg
ビタミンE 0.5 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシンアミド 17 mg
ビタミンB6 0.21 mg
ビタミンB12 4 μg
葉酸 15 μg
パントテン酸 0.42 mg
ビタミンC 0 mg
飽和脂肪酸 0.35 g
一価不飽和脂肪酸 0.28 g
多価不飽和脂肪酸 0.39 g
コレステロール 56 mg
水溶性食物繊維 0 g
不溶性食物繊維 0 g
食塩相当量 3.8 g


栄養素選択:  食材材・食事名から検索: 

ジャンルを絞り込みたい場合には下のチェックを押してください

料理食材のカロリー 穀類のカロリー 野菜類のカロリー 卵類のカロリー 肉類のカロリー
芋、でんぷん等のカロリー 果物のカロリー 菓子類のカロリー きのこ類のカロリー 豆類のカロリー
乳製品のカロリー 魚介類のカロリー 市販品、嗜好品のカロリー 調理食品のカロリー 種実類のカロリー

Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.