食材栄養素検索結果


炭水化物 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 炭水化物
砂糖及び甘味類 砂糖 中ざら糖 100
砂糖及び甘味類 砂糖 グラニュー糖 100
砂糖及び甘味類 砂糖 白ざら糖 100
砂糖及び甘味類 加工糖 角砂糖 100
砂糖及び甘味類 加工糖 氷砂糖 100
砂糖及び甘味類 果糖 99.9
砂糖及び甘味類 加工糖 コーヒーシュガー 99.9
砂糖及び甘味類 加工糖 粉糖 99.7
砂糖及び甘味類 ぶどう糖 無水結晶 99.7
菓子類 チャイナマーブル 99.5
砂糖及び甘味類 車糖 上白糖 99.2
砂糖及び甘味類 和三盆糖 98.8
砂糖及び甘味類 車糖 三温糖 98.7
菓子類 ドロップ 98
菓子類 糖衣ガム 97.6
菓子類 あめ玉 97.5
砂糖及び甘味類 粉あめ 97
菓子類 板ガム 96.9
菓子類 風船ガム 96.7
料理 ちらしずし 95.9
菓子類 らくがん らくがん 94.3
菓子類 八つ橋 94.1
砂糖及び甘味類 ぶどう糖 含水結晶 91.3
菓子類 バタースコッチ 91.1
砂糖及び甘味類 ぶどう糖 全糖 91
菓子類 巻きせんべい 90.4
菓子類 ボーロ 衛生ボーロ 90.4
菓子類 らくがん 麦らくがん 90.4
菓子類 ゼリー ビーンズ 90.3
菓子類 おこし 90.1
菓子類 松風 89.8
砂糖及び甘味類 黒砂糖 89.7
菓子類 いそべせんべい 89.5
菓子類 らくがん もろこしらくがん 89.3
果実類 パインアップル 砂糖漬 86.8
いも及びでん粉類 タピオカ 86.7
菓子類 米菓 甘辛せんべい 86.3
菓子類 ボーロ そばボーロ 86
料理 ナポリタン 85.7
果実類 ぶんたん ざぼん漬 85.5
菓子類 しおがま 85.4
いも及びでん粉類 こんにゃく 85.3
菓子類 ひなあられ 関東風 85.3
穀類 うるち米製品 アルファ化米 85.2
砂糖及び甘味類 水あめ 85
いも及びでん粉類 はるさめ 緑豆 84.6
いも及びでん粉類 はるさめ 84.5
菓子類 米菓 あられ 84.2
菓子類 かわらせんべい 84
菓子類 ゼリー キャンデー 84

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します。


Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.