食材栄養素検索結果


たんぱく質 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 たんぱく質
肉類 ゼラチン 87.6
卵類 卵白 乾燥卵白 86.5
乳類 カゼイン 86.2
魚介類 ふかひれ 83.9
豆類 大豆たんぱく 分離大豆たんぱく 79.1
魚介類 かつお節 77.1
魚介類 削り節 75.7
魚介類 たたみいわし 75.1
魚介類 まさば さば節 73.9
魚介類 まだら 干しだら 73.2
魚介類 するめ 69.2
魚介類 かたくちいわし 田作り 66.6
魚介類 ほたてがい 貝柱 煮干し 65.7
魚介類 かずのこ 乾 65.2
魚介類 さくらえび 素干し 64.9
魚介類 かたくちいわし 煮干し 64.5
豆類 大豆たんぱく 繊維状大豆たんぱく 59.3
魚介類 さくらえび 煮干し 59.1
魚介類 うまづらはぎ 味付け開き干し 58.9
豆類 大豆たんぱく 濃縮大豆たんぱく 58.2
肉類 ビーフジャーキー 54.8
豆類 湯葉 干し 53.2
魚介類 やつめうなぎ 干しやつめ 50.3
魚介類 むろあじ くさや 49.9
豆類 凍り豆腐 49.4
卵類 全卵 乾燥全卵 49.1
魚介類 えび 干しえび 48.6
魚介類 きびなご 調味干し 47.9
豆類 大豆たんぱく 粒状大豆たんぱく 46.3
魚介類 さきいか 45.5
魚介類 うるめいわし 丸干し 45
魚介類 いわし みりん干し かたくちいわし 44.3
乳類 ナチュラルチーズ パルメザン 44
魚介類 ほたるいか くん製 43.1
魚介類 いかなご 煮干し 43.1
藻類 あまのり 焼きのり 41.4
魚介類 しらす干し 半乾燥品 40.5
魚介類 すけとうだら すきみだら 40.5
魚介類 ぼら からすみ 40.4
藻類 あまのり 味付けのり 40
藻類 あまのり ほしのり 39.4
藻類 かわのり 素干し 38.1
魚介類 あわび 干し 38
魚介類 かつお なまり節 38
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、乾燥 37.1
豆類 きな粉 脱皮大豆 36.8
豆類 きな粉 全粒大豆 35.5
魚介類 いかくん製 35.2
藻類 いわのり 素干し 34.8
乳類 脱脂粉乳 34

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