食材栄養素検索結果


パントテン酸 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 パントテン酸
肉類 鶏肉 肝臓 生 10.1
きのこ類 しいたけ 乾しいたけ 乾 7.93
肉類 スモークレバー 7.28
肉類 豚肉 肝臓 生 7.19
肉類 牛肉 肝臓 生 6.4
乳類 チーズホエーパウダー 5.95
魚介類 やつめうなぎ 干しやつめ 5.76
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、乾燥 5.73
魚介類 ぼら からすみ 5.17
肉類 すずめ 肉、骨・皮つき、生 4.56
肉類 はと 肉、皮なし、生 4.48
肉類 鶏肉 心臓 生 4.41
肉類 フォアグラ ゆで 4.38
肉類 豚肉 じん臓 生 4.36
卵類 卵黄 生 4.33
豆類 挽きわり納豆 4.28
乳類 脱脂粉乳 4.17
し好飲料類 玉露 茶 4.1
肉類 牛肉 じん臓 生 4.08
卵類 卵黄 ゆで 4.08
魚介類 かたくちいわし 田作り 3.74
し好飲料類 抹茶 3.7
魚介類 たらこ 3.68
魚介類 たらこ 焼き 3.68
きのこ類 まいたけ 乾 3.67
野菜類 とうがらし 果実、乾 3.61
豆類 糸引き納豆 3.6
乳類 全粉乳 3.59
肉類 鶏肉 ささ身 焼き 3.16
野菜類 ぜんまい 干しぜんまい 干し若芽、乾 3.1
し好飲料類 せん茶 3.1
肉類 鶏肉 ささ身 生 3.08
魚介類 にじます 海面養殖、焼き 2.98
魚介類 うなぎ きも、生 2.95
魚介類 たたみいわし 2.95
豆類 五斗納豆 2.9
野菜類 わらび 干しわらび、乾 2.7
肉類 豚肉 心臓 生 2.7
きのこ類 やなぎまつたけ 生 2.61
魚介類 かれい類 水煮 2.58
肉類 鶏肉 もも 皮なし、焼き 2.57
魚介類 こい 養殖、内臓、生 2.53
きのこ類 はたけしめじ 生 2.48
肉類 鶏肉 ささ身 ゆで 2.46
きのこ類 うすひらたけ 生 2.44
種実類 らっかせい バターピーナッツ 2.42
魚介類 かれい類 子持ちがれい 生 2.41
魚介類 しろさけ すじこ 2.4
きのこ類 ひらたけ 生 2.4
調味料及び香辛料類 バジル 粉 2.39

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します。


Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.