食材栄養素検索結果


葉酸 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 葉酸
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、乾燥 3800
藻類 あまのり 焼きのり 1900
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、圧搾 1900
藻類 あまのり 味付けのり 1600
藻類 いわのり 素干し 1500
調味料及び香辛料類 パセリ 乾 1400
肉類 鶏肉 肝臓 生 1300
し好飲料類 せん茶 1300
藻類 かわのり 素干し 1200
藻類 あまのり ほしのり 1200
し好飲料類 抹茶 1200
肉類 牛肉 肝臓 生 1000
し好飲料類 玉露 茶 1000
肉類 豚肉 肝臓 生 810
藻類 まつも 素干し 720
藻類 乾燥わかめ 板わかめ 510
藻類 乾燥わかめ 素干し 440
種実類 ひし 生 430
魚介類 うなぎ きも、生 380
豆類 大豆たんぱく 粒状大豆たんぱく 370
野菜類 きく 菊のり 370
魚介類 うに 生うに 360
野菜類 和種なばな 花らい・茎、生 340
肉類 スモークレバー 310
藻類 みついしこんぶ 素干し 310
藻類 ほそめこんぶ 素干し 310
野菜類 からしな 葉、生 310
野菜類 えだまめ 冷凍 310
魚介類 たたみいわし 300
調味料及び香辛料類 バジル 粉 290
種実類 ひまわり 280
藻類 ひとえぐさ 素干し 280
魚介類 あゆ 養殖、内臓、焼き 280
豆類 きな粉 脱皮大豆 270
豆類 大豆たんぱく 分離大豆たんぱく 270
藻類 まこんぶ 素干し 260
魚介類 あゆ 養殖、内臓、生 260
藻類 あおのり 素干し 260
野菜類 えだまめ ゆで 260
魚介類 あゆ 天然、内臓、焼き 250
野菜類 モロヘイヤ 茎葉、生 250
肉類 牛肉 じん臓 生 250
卵類 卵黄 乾燥卵黄 250
豆類 きな粉 全粒大豆 250
野菜類 めキャベツ 結球葉、生 240
野菜類 みずかけな 葉、生 240
野菜類 洋種なばな 茎葉、生 240
野菜類 洋種なばな 茎葉、ゆで 240
きのこ類 しいたけ 乾しいたけ 乾 240
魚介類 さくらえび 素干し 230

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