食材栄養素検索結果


ビタミンB12 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 ビタミンB12
魚介類 しろさけ めふん 327.6
藻類 あまのり ほしのり 77.6
魚介類 かたくちいわし 田作り 64.5
魚介類 あさり 缶詰 水煮 63.8
魚介類 しじみ 62.4
魚介類 あゆ 天然、内臓、生 60.3
魚介類 あげまき 59.4
魚介類 あかがい 59.2
藻類 あまのり 味付けのり 58.1
藻類 あまのり 焼きのり 57.6
魚介類 やつめうなぎ 干しやつめ 54.8
魚介類 しろさけ すじこ 53.9
肉類 牛肉 肝臓 生 52.8
魚介類 あさり 52.4
魚介類 あゆ 天然、内臓、焼き 49.6
魚介類 ほっきがい 47.5
魚介類 しろさけ イクラ 47.3
魚介類 はまぐり つくだ煮 45.4
肉類 鶏肉 肝臓 生 44.4
魚介類 かたくちいわし 煮干し 41.3
藻類 いわのり 素干し 39.9
魚介類 あんこう きも、生 39.1
魚介類 あさり 缶詰 味付け 36.1
魚介類 はまぐり 焼き 33.4
魚介類 かき くん製油漬缶詰 32.2
藻類 あおのり 素干し 31.8
魚介類 まいわし 丸干し 29.3
魚介類 はまぐり 28.4
魚介類 ぼら からすみ 28.4
魚介類 かじか 28.2
魚介類 かじか 水煮 28.2
魚介類 かき 養殖、生 28.1
魚介類 ほたるいか くん製 27.2
肉類 豚肉 肝臓 生 25.2
魚介類 もがい 味付け缶詰 24.9
魚介類 うるめいわし 丸干し 24.7
魚介類 きびなご 調味干し 24.4
肉類 スモークレバー 24.4
魚介類 たらこ 焼き 23.3
肉類 牛肉 じん臓 生 22.1
魚介類 削り節 21.9
魚介類 かつお なまり 20.5
肉類 牛肉 小腸 生 20.5
魚介類 かき 養殖、水煮 20.3
魚介類 はまぐり 水煮 20.3
魚介類 さんま 焼き 19.3
魚介類 ちょうせんはまぐり 19.1
魚介類 まさば 焼き 18.9
魚介類 キャビア 塩蔵品 18.7
魚介類 たらこ 18.1

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