食材栄養素検索結果


ビタミンB6 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 ビタミンB6
野菜類 とうがらし 果実、乾 3.81
調味料及び香辛料類 ガーリックパウダー 2.32
調味料及び香辛料類 バジル 粉 1.75
野菜類 にんにく類 にんにく りん茎、生 1.5
調味料及び香辛料類 パセリ 乾 1.47
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、乾燥 1.28
種実類 ピスタチオ 1.22
いも及びでん粉類 こんにゃく 1.2
種実類 ひまわり 1.18
野菜類 かぶ 漬物 塩漬 葉 1.1
魚介類 まぐろ 赤身 1.08
果実類 バナナ 乾 1.04
調味料及び香辛料類 しょうが 粉 1.03
いも及びでん粉類 マッシュポテト 1.01
魚介類 まぐろ 脂身 1
野菜類 とうがらし 果実、生 1
し好飲料類 抹茶 0.96
魚介類 びんなが 0.94
調味料及び香辛料類 酒かす 0.94
肉類 牛肉 肝臓 生 0.89
肉類 ビーフジャーキー 0.85
魚介類 くろまぐろ 赤身、生 0.85
魚介類 くろまぐろ 脂身、生 0.82
魚介類 かつお 秋獲り、生 0.76
魚介類 かつお 春獲り、生 0.76
魚介類 めじまぐろ 0.73
肉類 しちめんちょう 肉、皮なし、生 0.72
砂糖及び甘味類 黒砂糖 0.72
種実類 すいか いり、味付け 0.71
野菜類 きく 菊のり 0.69
魚介類 うるめいわし 丸干し 0.69
し好飲料類 玉露 茶 0.69
魚介類 まさば さば節 0.68
魚介類 まいわし 丸干し 0.68
肉類 鶏肉 ひき肉 生 0.68
魚介類 テラピア 0.67
肉類 鶏肉 ささ身 生 0.66
肉類 スモークレバー 0.66
肉類 きじ 肉、皮なし、生 0.65
肉類 鶏肉 肝臓 生 0.65
魚介類 しろさけ 0.64
魚介類 きはだ 0.64
豆類 大豆たんぱく 粒状大豆たんぱく 0.64
魚介類 むろあじ くさや 0.64
種実類 ごま いり 0.64
肉類 かも 肉、皮なし、生 0.61
藻類 あまのり ほしのり 0.61
肉類 鶏肉 ささ身 生 0.6
肉類 すずめ 肉、骨・皮つき、生 0.59
魚介類 むろあじ 開き干し 0.59

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