食材栄養素検索結果


ナイアシンアミド の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 ナイアシンアミド
きのこ類 まいたけ 乾 64.1
魚介類 たらこ 焼き 56.9
魚介類 たらこ 49.5
し好飲料類 インスタントコーヒー 47
魚介類 かつお節 45
魚介類 削り節 37.4
魚介類 かつお なまり節 35
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、圧搾 23.1
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、乾燥 22
魚介類 びんなが 20.7
魚介類 からしめんたいこ 19.9
魚介類 めじまぐろ 19.4
魚介類 かつお 春獲り、生 19
魚介類 かつお 秋獲り、生 18
肉類 スモークレバー 17.8
魚介類 きはだ 17.5
肉類 セミドライ 17.4
種実類 らっかせい バターピーナッツ 17
種実類 らっかせい 17
魚介類 かつお 角煮 17
魚介類 かたくちいわし 田作り 17
きのこ類 しいたけ 乾しいたけ 乾 16.8
魚介類 かたくちいわし 煮干し 16.5
魚介類 かつお なまり 16.3
魚介類 うるめいわし 丸干し 16.2
種実類 らっかせい ピーナッツバター 16.2
魚介類 そうだがつお 16.2
魚介類 むろあじ 焼き 16
魚介類 むろあじ くさや 16
藻類 むかでのり 塩蔵、塩抜き 16
魚介類 まいわし 丸干し 15.6
肉類 鶏肉 ささ身 焼き 15.5
魚介類 むろあじ 15.2
魚介類 まさば さば節 15
魚介類 かつお 缶詰 味付け、フレーク 15
魚介類 かつお 缶詰 油漬、フレーク 15
魚介類 くろまぐろ 赤身、生 14.2
魚介類 するめ 14.1
肉類 豚肉 肝臓 生 14
野菜類 とうがらし 果実、乾 14
肉類 焼き豚 13.5
魚介類 めばち 13.5
魚介類 くろかじき 13.5
魚介類 むろあじ 開き干し 13.5
肉類 牛肉 肝臓 生 13.5
魚介類 きびなご 調味干し 13.4
調味料及び香辛料類 パプリカ 粉 12.5
魚介類 めざし 焼き 12.2
藻類 あまのり 味付けのり 12.2
魚介類 まいわし 生干し 12.1

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します。


Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.