食材栄養素検索結果


ビタミンB2 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 ビタミンB2
魚介類 しろさけ めふん 6.38
肉類 スモークレバー 5.17
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、乾燥 3.72
肉類 豚肉 肝臓 生 3.6
肉類 牛肉 肝臓 生 3
藻類 あまのり ほしのり 2.68
調味料及び香辛料類 即席みそ 粉末タイプ 2.59
料理 豚レバー レバにらいため 2.46
料理 豚レバー みそいため 2.41
料理 豚レバー 香り揚げ 2.37
乳類 チーズホエーパウダー 2.35
藻類 あまのり 焼きのり 2.33
藻類 あまのり 味付けのり 2.31
藻類 かわのり 素干し 2.1
卵類 卵白 乾燥卵白 2.09
藻類 いわのり 素干し 2.07
調味料及び香辛料類 パセリ 乾 2.02
きのこ類 まいたけ 乾 1.92
肉類 はと 肉、皮なし、生 1.89
肉類 鶏肉 肝臓 生 1.8
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、圧搾 1.78
調味料及び香辛料類 パプリカ 粉 1.78
肉類 豚肉 じん臓 生 1.75
魚介類 やつめうなぎ 干しやつめ 1.69
穀類 即席中華めん 油揚げ味付け 1.67
藻類 あおのり 素干し 1.61
藻類 まつも 素干し 1.61
乳類 脱脂粉乳 1.6
藻類 乾燥わかめ 板わかめ 1.5
肉類 レバーペースト 1.45
し好飲料類 せん茶 1.43
肉類 レバー 1.42
きのこ類 しいたけ 乾しいたけ 乾 1.4
野菜類 とうがらし 果実、乾 1.4
料理 鶏レバー 甘辛煮 1.38
料理 鶏レバー ガーリックソテー 1.37
料理 鶏レバー やきとり 1.35
し好飲料類 抹茶 1.35
魚介類 キャビア 塩蔵品 1.31
卵類 全卵 乾燥全卵 1.24
肉類 はち はちの子缶詰 1.22
し好飲料類 玉露 茶 1.16
調味料及び香辛料類 とうがらし 粉 1.15
種実類 アーモンド フライ、味付け 1.11
藻類 ひじき ほしひじき 1.1
肉類 鶏肉 心臓 生 1.1
乳類 全粉乳 1.1
野菜類 わらび 生わらび、生 1.09
魚介類 どじょう 生 1.09
調味料及び香辛料類 バジル 粉 1.09

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