食材栄養素検索結果


ビタミンB1 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 ビタミンB1
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、乾燥 8.81
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、圧搾 2.21
種実類 ひまわり 1.72
穀類 即席中華めん 油揚げ味付け 1.46
料理 豚カツ 1.39
種実類 ごま むき 1.25
きのこ類 まいたけ 乾 1.24
肉類 豚肉 ヒレ 赤肉、生 1.22
藻類 あまのり ほしのり 1.21
料理 豚肉のしょうが焼き 1.21
肉類 豚肉 もも 皮下脂肪なし、焼き 1.19
料理 豚もも肉 とんかつ 1.17
料理 豚もも肉 ソテー 1.17
料理 豚もも肉 立田揚げ 1.15
肉類 豚肉 もも 赤肉、生 1.01
料理 つくね煮 1
肉類 豚肉 ヒレ 赤肉、生 0.98
肉類 豚肉 もも 皮下脂肪なし、生 0.98
肉類 豚肉 ロース 赤肉、生 0.96
肉類 豚肉 もも 赤肉、生 0.96
料理 豚ロース肉 酢豚 0.96
肉類 豚肉 もも 皮下脂肪なし、生 0.94
料理 ポトソー 0.93
肉類 ハム 生ハム 促成 0.92
肉類 すっぽん 肉、生 0.91
料理 豚ロース肉 しょうが焼き 0.91
料理 豚ロース肉 とんかつ 0.91
肉類 ハム ボンレス 0.9
肉類 ハム 生ハム 長期熟成 0.9
肉類 豚肉 もも 脂身つき、生 0.9
肉類 豚肉 ロース 脂身つき、焼き 0.9
肉類 豚肉 そともも 赤肉、生 0.9
肉類 豚肉 もも 脂身つき、生 0.9
藻類 あおのり 素干し 0.89
料理 酢豚 0.89
調味料及び香辛料類 パセリ 乾 0.89
種実類 ブラジルナッツ 0.88
肉類 豚肉 ロース 皮下脂肪なし、生 0.86
肉類 焼き豚 0.85
肉類 豚肉 そともも 皮下脂肪なし、生 0.85
肉類 豚肉 そともも 赤肉、生 0.84
料理 豚肉と野菜の千切り炒め 0.84
料理 酢みそかけ 0.84
料理 豚肉と大根の煮物 0.84
肉類 豚肉 かた 赤肉、生 0.82
肉類 豚肉 かたロース 赤肉、生 0.82
肉類 豚肉 もも 皮下脂肪なし、ゆで 0.82
肉類 豚肉 そともも 皮下脂肪なし、生 0.81
藻類 りしりこんぶ 素干し 0.8
肉類 豚肉 ロース 赤肉、生 0.8

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