食材栄養素検索結果


ビタミンE の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 ビタミンE
し好飲料類 せん茶 68.1
油脂類 ひまわり油 39.2
油脂類 ひまわり油 39.2
種実類 かや いり 35.6
油脂類 綿実油 31.1
野菜類 とうがらし 果実、乾 30.7
種実類 アーモンド フライ、味付け 29.6
し好飲料類 抹茶 28.1
油脂類 サフラワー油 27.6
油脂類 サフラワー油 27.6
油脂類 米ぬか油 26.4
野菜類 きく 菊のり 25.3
油脂類 とうもろこし油 24.3
魚介類 あゆ 養殖、内臓、焼き 23.7
油脂類 大豆油 19.5
油脂類 ソフトタイプマーガリン 19.1
油脂類 ソフトタイプマーガリン 19.1
種実類 ヘーゼルナッツ 19
油脂類 調合油 19
油脂類 なたね油 18.5
油脂類 ファットスプレッド 18.1
調味料及び香辛料類 マヨネーズ 全卵型 17.7
し好飲料類 玉露 茶 16.6
魚介類 あんこう きも、生 13.8
種実類 松の実 13.5
藻類 まつも 素干し 13.4
調味料及び香辛料類 マヨネーズ 卵黄型 13.4
種実類 ひまわり 12.6
菓子類 クラッカー オイルスプレークラッカー 12.5
種実類 らっかせい 11.4
油脂類 ショートニング 10.8
魚介類 しろさけ すじこ 10.6
卵類 卵黄 乾燥卵黄 10.3
魚介類 かき くん製油漬缶詰 10.1
し好飲料類 紅茶 茶 10
魚介類 ぼら からすみ 9.7
魚介類 キャビア 塩蔵品 9.3
魚介類 いわし缶詰 油漬 9.1
魚介類 しろさけ イクラ 9.1
魚介類 まぐろ 缶詰 油漬、フレーク、ホワイト 9.1
野菜類 とうがらし 果実、生 9.1
油脂類 パーム油 8.9
野菜類 とうがらし 葉・果実、油いため 8.6
調味料及び香辛料類 ラー油 8.6
魚介類 あゆ 養殖、焼き 8.3
魚介類 たらこ 焼き 8.1
調味料及び香辛料類 サウザンアイランド ドレッシング 7.9
調味料及び香辛料類 フレンチドレッシング 7.9
野菜類 とうがらし 葉・果実、生 7.8
野菜類 らっかせい 未熟豆、生 7.6

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