食材栄養素検索結果


マンガン の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 マンガン
調味料及び香辛料類 クローブ粉 93
し好飲料類 玉露 茶 71
し好飲料類 せん茶 55
調味料及び香辛料類 シナモン 粉 41
調味料及び香辛料類 しょうが 粉 28
野菜類 ずいき 干しずいき、乾 25
し好飲料類 紅茶 茶 21
藻類 あおさ 素干し 17
藻類 あおのり 素干し 13
調味料及び香辛料類 バジル 粉 10
野菜類 めたで 芽ばえ、生 7.66
調味料及び香辛料類 タイム 粉 6.67
調味料及び香辛料類 パセリ 乾 6.63
調味料及び香辛料類 黒こしょう 6.34
魚介類 あゆ 天然、内臓、焼き 6.19
きのこ類 きくらげ 乾 6.18
穀類 玄穀 6.14
藻類 えごのり 素干し 5.73
種実類 ヘーゼルナッツ 5.24
野菜類 しょうが 根茎、生 5.01
魚介類 いたやがい 養殖、生 4.9
野菜類 ふだんそう 葉、ゆで 4.85
調味料及び香辛料類 カレー粉  4.84
野菜類 葉しょうが 根茎、生 4.73
し好飲料類 玉露 4.6
豆類 凍り豆腐 4.5
調味料及び香辛料類 白こしょう 4.45
魚介類 かに がん漬 4.43
種実類 かぼちゃ いり、味付け 4.39
種実類 ペカン 4.37
魚介類 えび 干しえび 3.93
藻類 あまのり 焼きのり 3.72
野菜類 ふだんそう 葉、生 3.6
調味料及び香辛料類 しょうが おろし 3.58
種実類 くるみ いり 3.44
野菜類 ぜんまい 干しぜんまい 干し若芽、乾 3.34
藻類 角寒天 3.19
魚介類 あゆ 天然、内臓、生 3.03
調味料及び香辛料類 セージ 粉 2.85
種実類 らっかせい バターピーナッツ 2.81
種実類 しい 生 2.72
調味料及び香辛料類 ナツメグ 粉 2.68
種実類 かや いり 2.62
豆類 大豆たんぱく 粒状大豆たんぱく 2.61
種実類 ごま いり 2.52
藻類 あまのり ほしのり 2.51
藻類 あまのり 味付けのり 2.35
野菜類 ずいき 干しずいき、ゆで 2.35
種実類 ひまわり 2.33
魚介類 わかさぎ あめ煮 2.29

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します。


Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.