食材栄養素検索結果


銅 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称
魚介類 ほたるいか くん製 12
魚介類 ほたるいか つくだ煮 6.22
肉類 牛肉 肝臓 生 5.3
魚介類 えび 干しえび 5.17
し好飲料類 ピュアココア 3.8
魚介類 しゃこ ゆで 3.46
魚介類 ほたるいか 3.42
魚介類 さくらえび 素干し 3.34
魚介類 エスカルゴ 水煮缶詰 3.07
魚介類 ほたるいか ゆで 2.97
魚介類 いいだこ 2.96
魚介類 かき くん製油漬缶詰 2.81
魚介類 さくらえび 煮干し 2.61
魚介類 おきあみ 2.3
し好飲料類 紅茶 茶 2.1
魚介類 さくらえび ゆで 2.05
調味料及び香辛料類 バジル 粉 1.99
種実類 ブラジルナッツ 1.95
魚介類 いか塩辛 1.91
魚介類 たにし 1.9
種実類 カシューナッツ フライ、味付け 1.89
肉類 フォアグラ ゆで 1.85
魚介類 おきあみ ゆで 1.83
種実類 ひまわり 1.81
魚介類 やつめうなぎ 干しやつめ 1.8
きのこ類 まいたけ 乾 1.78
種実類 ごま いり 1.68
種実類 ヘーゼルナッツ 1.64
豆類 湯葉 干し 1.6
魚介類 えび つくだ煮 1.56
種実類 ごま むき 1.53
豆類 大豆たんぱく 分離大豆たんぱく 1.51
種実類 すいか いり、味付け 1.49
豆類 大豆たんぱく 粒状大豆たんぱく 1.41
魚介類 かに がん漬 1.36
種実類 松の実 1.3
し好飲料類 せん茶 1.3
種実類 かぼちゃ いり、味付け 1.26
種実類 くるみ いり 1.21
野菜類 わらび 干しわらび、乾 1.2
野菜類 ぜんまい 干しぜんまい 干し若芽、乾 1.2
調味料及び香辛料類 黒こしょう 1.2
調味料及び香辛料類 ナツメグ 粉 1.2
調味料及び香辛料類 とうがらし 粉 1.2
魚介類 かき 養殖、水煮 1.17
種実類 ピスタチオ 1.15
豆類 大豆たんぱく 繊維状大豆たんぱく 1.13
魚介類 いか味付け缶詰 1.12
種実類 アーモンド フライ、味付け 1.11
魚介類 がざみ 1.1

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します。


Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.