食材栄養素検索結果


亜鉛 の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 亜鉛
魚介類 かき くん製油漬缶詰 25.4
魚介類 かき 養殖、水煮 14.5
魚介類 かき 養殖、生 13.2
魚介類 かつお 塩辛 11.8
魚介類 あわび 水煮缶詰 10.4
調味料及び香辛料類 パプリカ 粉 10.3
魚介類 ぼら からすみ 9.3
肉類 ビーフジャーキー 8.8
肉類 スモークレバー 8.7
魚介類 まさば さば節 8.4
魚介類 かたくちいわし 田作り 7.9
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、圧搾 7.8
種実類 かぼちゃ いり、味付け 7.7
乳類 ナチュラルチーズ パルメザン 7.3
魚介類 かたくちいわし 煮干し 7.2
魚介類 こい 養殖、内臓、生 7
し好飲料類 ピュアココア 7
肉類 豚肉 肝臓 生 6.9
きのこ類 まいたけ 乾 6.9
魚介類 たたみいわし 6.6
肉類 牛肉 もも 皮下脂肪なし、ゆで 6.6
調味料及び香辛料類 からし 粉 6.6
肉類 牛肉 もも 皮下脂肪なし、焼き 6.4
肉類 輸入牛肉 かたロース 赤肉、生 6.4
魚介類 たらばがに 水煮缶詰 6.3
し好飲料類 抹茶 6.3
野菜類 わらび 干しわらび、乾 6.2
魚介類 たにし 6.2
魚介類 いたやがい 養殖、生 6.1
魚介類 ほたてがい 貝柱 煮干し 6.1
種実類 松の実 6
魚介類 いかなご 煮干し 5.9
種実類 ごま いり 5.9
魚介類 やつめうなぎ 干しやつめ 5.9
肉類 輸入牛肉 かたロース 脂身つき、生 5.8
肉類 輸入牛肉 かたロース 皮下脂肪なし、生 5.8
穀類 玄穀 5.8
肉類 牛肉 かたロース 赤肉、生 5.7
肉類 和牛肉 かた 赤肉、生 5.7
肉類 和牛肉 かたロース 赤肉、生 5.6
種実類 ごま むき 5.5
藻類 かわのり 素干し 5.5
肉類 輸入牛肉 かた 赤肉、生 5.5
魚介類 かずのこ 乾 5.4
魚介類 するめ 5.4
種実類 カシューナッツ フライ、味付け 5.4
野菜類 ずいき 干しずいき、乾 5.4
肉類 輸入牛肉 かた 皮下脂肪なし、生 5.3
魚介類 ほや 5.3
肉類 牛肉 リブロース 脂身つき、焼き 5.3

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