食材栄養素検索結果


リン の含有率(比率)が高い食材順に表示します

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します
食材「2108」件が見つかりましたので30件づつ表示します
ジャンル 食材名称 リン
調味料及び香辛料類 ベーキングパウダー  3700
魚介類 かたくちいわし 田作り 2300
魚介類 かたくちいわし 煮干し 1500
魚介類 たたみいわし 1400
魚介類 きびなご 調味干し 1200
魚介類 いかなご 煮干し 1200
魚介類 さくらえび 素干し 1200
魚介類 まさば さば節 1200
種実類 かぼちゃ いり、味付け 1100
魚介類 するめ 1100
卵類 卵黄 乾燥卵黄 1000
乳類 脱脂粉乳 1000
調味料及び香辛料類 からし 粉 1000
魚介類 えび 干しえび 990
魚介類 うるめいわし 丸干し 910
豆類 凍り豆腐 880
種実類 ごま むき 870
魚介類 さくらえび 煮干し 860
魚介類 しらす干し 半乾燥品 860
乳類 ナチュラルチーズ パルメザン 850
豆類 大豆たんぱく 分離大豆たんぱく 840
魚介類 まだら 干しだら 840
調味料及び香辛料類 酵母 パン酵母、乾燥 840
種実類 ひまわり 830
魚介類 いかなご つくだ煮 820
魚介類 はぜ つくだ煮 820
魚介類 むろあじ くさや 810
魚介類 かつお節 790
魚介類 わかさぎ つくだ煮 780
豆類 大豆たんぱく 濃縮大豆たんぱく 750
魚介類 どじょう 水煮 750
魚介類 わかさぎ あめ煮 740
豆類 大豆たんぱく 粒状大豆たんぱく 730
藻類 かわのり 素干し 730
魚介類 いかなご あめ煮 730
乳類 プロセスチーズ 730
乳類 全粉乳 730
乳類 ナチュラルチーズ エメンタール 720
料理 ワカサギの南蛮漬け 713
魚介類 ふな 甘露煮 710
藻類 あまのり 味付けのり 710
きのこ類 まいたけ 乾 700
卵類 全卵 乾燥全卵 700
藻類 あまのり 焼きのり 700
魚介類 どじょう 生 690
藻類 あまのり ほしのり 690
乳類 チーズホエーパウダー 690
種実類 ブラジルナッツ 680
魚介類 削り節 680
魚介類 かじか つくだ煮 670

該当栄養素が多く含まれている食材を表示します。


Copyright(C)nutritional. All Rights Reserved.